Кемерово Доставка Возврат Гарантии Оплата Отзывы

Новости

«Overseas Tour». Из Швейцарии с любовью!

В программе были представлены три художественные и одна документальная лента. Авторы всех фестивальных фильмов — режиссёры швейцарского кантона Тичино. Жители этой части страны — южане, они говорят по-итальянски, но представляют швейцарскую культуру с её уважением к традициям и открытостью новому. Режиссёров волнуют в основном социальные проблемы, взросление и поиск себя в этом мире, любовь и смерть, эмиграция, искусство. 

В первый день фестиваля в Белой галерее была открыта выставка фотографий Стива МакКарри «Overseas Tour».

 В 2016 году швейцарский часовой дом Vacheron Constantin предложил знаменитому фотографу Стиву МакКарри, который прославился своим уникальным подходом к отображению реальности, проиллюстрировать новую линию часов Overseas, воплощающих собой дух странствий и путешествий. Работая над этим проектом, фоторепортёр запечатлел 12 уникальных уголков планеты. Некоторые из них труднодоступны, но всех их объединяет тот факт, что они перекликаются с фундаментальными ценностями часового Дома с 260-летней историей. Избирательность, терпение, творчество, движение, обмен опытом, открытость миру — непреходящие ценности, воплощенные в часах Overseas Tour. 

Салон часового искусства "Женева" благодарит всех, кто принимал участие в таком замечательном культурном и конечно  часовом  событии! 

Предыдущая новость На главную Следующая новость