Кемерово Доставка Возврат Гарантии Оплата Отзывы

Новости

ПОБЕДА СЕБАСТЬЯНА СЁДЕРБЕРГА НА OMEGA MASTERS 2019

Превосходная точность и великолепная игра Сёдерберга помогли ему добиться окончательной победы и получить главные призы турнира: денежное вознаграждение, трофей, красную куртку чемпиона и часы OMEGA Seamaster Aqua Terra 150M Master.

41-миллиметровая модель оснащена симметричным корпусом из 18-каратного золота Sedna™. Циферблат украшен золотисто-коричневыми деталями и горизонтальным рисунком, повторяющим текстуру тикового дерева. Окошко даты установлено в положении «6 часов», а стрелки из 18-каратного золота Sedna™ и указатели заполнены белым составом Super-LumiNova. Часовой механизм OMEGA Master Chronometer калибра 8901 соответствует самым высоким стандартам индустрии, отличается точностью и стабильностью хода, что подтверждено сертификатом METAS (Швейцарский федеральный институт метрологии). Модель дополняет коричневый кожаный ремешок.

Компания OMEGA в 19-й раз стала главным партнером соревнований, которые в этом году отметили свой 80-летний юбилей. Компания OMEGA была по-настоящему восхищена тем, что игроки-партнеры марки – Рори Макилрой, Серхио Гарсия и Томми Флитвуд – на протяжении всех четырех соревновательных дней были в числе сильнейших игроков, вошедших в таблицу лидеров, в том числе и будущий победитель Себастьян Сёдерберг.

Президент и генеральный директор OMEGA Рейнальд Эшлиманн также следил за ходом состязаний и впоследствии отметил: «OMEGA Masters – одно из наших любимых спортивных соревнований, и было здорово в который раз болеть за самых талантливых игроков прямо здесь, на нашей родине – в Швейцарии. От всей души поздравляю Себастьяна Сёдерберга. Он показал, чего ему стоила победа на этом турнире, и он наверняка невероятно горд своим достижением».

Турнир OMEGA Masters известен своими традициями, прославленными победителями и величественными горными пейзажами, которыми зрители и участники наслаждаются каждый год. Впервые соревнования прошли в 1923 году, но компания OMEGA является генеральным партнером только с 2001 года. Турнир проводится в Швейцарии, на родине производителя часов, что дает бренду некоторые преимущества.

Часы — подарок победителю

OMEGA Seamaster Aqua Terra 150M Master Chronometer: 220.53.41.21.13.001

На главную Следующая новость